«Мои телефоны прослушиваются, за мной постоянно следят!»: Гордон в очередной раз сообщил, что его хотят убить

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что целью его ликвидации является дестабилизация ситуации в стране. Такое мнение он высказал в эфире телеканала, комментируя угрозы убийства в свой адрес.

«Перед выборами для возможной серьезной дестабилизации в обществе я могу стать сакральной жертвой, потому что я очень хорошо известен в России. Я часто выступаю на российских федеральных каналах по скайпу, где говорю все, что думаю о российской агрессии и называю Путина преступником. Этого себе позволить не может больше никто», — подчеркнул он.

Гордон рассказал о существующей версии, что его могут физически устранить накануне выборов через завербованных Россией националистов, чтобы потом сказать, мол «посмотрите, что творится в фашистской стране, такого человека убрали».

По словам, журналиста, все его телефоны сейчас прослушиваются, за ним следят машины с «неизвестными людьми и непонятными номерами». Но при этом, как отмечает Гордон, он не скрывается, а напротив, говорит о проблеме публично и в полный голос.

Также он обратился ко всем публичным и «заметным» людям, которые имеют свою позицию, с призывом быть осторожными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *