В Днепре пьяные парни напали на инкассаторов

26 марта в Днепре возле отделения "А-банка", расположенного на улице Титова, возник конфликт между несколькими молодыми людьми и инкассаторами. На место прибыло сразу несколько экипажей патрульной полиции, сообщает Информатор.

По предварительной информации, конфликт возник из-за того, что трое молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, обступили автомобиль инкассаторов. Далее молодые люди разбили одно из боковых зеркал.

Инкассаторы не стали дискутировать на эту тему и, следуя инструкции, уехали на базу.

Приехав на место инцидента, патрульные увидели небольшую компанию парней, которые находились у магазина напротив. Оказалось, что именно эти молодые люди повредили автомобиль инкассаторов. Свою причастность молодые люди не отрицали, но сообщили иную версию событий. По словам одного из парней, инкассаторская машина едва не сбила их, когда они переходили дорогу. Они сделали замечание водителю и, столкнувшись с его хамством, ответили тем же.

Патрульные провели первичный осмотр молодых людей, однако никаких запрещенных веществ/предметов не обнаружили. На место вызвали следственно-оперативную группу. Парней доставили в райотдел для выяснения деталей происшествия.