Зазвенел на весь Сингапур. Путина заставили пройти через рамку металлоискателя

Зазвенел на весь Сингапур. Путина заставили пройти через рамку металлоискателя

Российского президента Владимира Путина заставили пройти через рамку металлоискателя вопреки обычной практике перед саммитом АСЕАН в Сингапуре, пишет "Коммерсант".

Как отмечает издание, Путин приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти мимо рамки, однако охранники перенаправили его.

Читайте также:
"Очевидна неприязнь к Порошенко": в АП отреагировали на заявление Путина

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Издание назвало это уникальной ситуацией, так как любому министру или президенту обычно открывают дополнительный проход, который "всегда есть и отгорожен какими-нибудь столбиками".

"Президента России обязали пройти сквозь рамку, и видимо, не случайно. И ведь Владимир Путин зазвенел. Если до этого я все это видел, то теперь услышал", — отметил журналист издания Андрей Колесников.

владимир путин, рамка, металлоискатель, сингапур, саммит, путин зазвенел

Читайте также:
Путин "нашел крайних" в войне на Донбассе

Ранее сообщалось, что эпохальное фото из Франции, где встретились 80 лидеров стран мира, чтобы почтить 100-летие со дня окончания Первой мировой войны, взорвало Сеть. На нем со спины запечатлена мелкая фигура президента России Владимира Путина, который идет к группе с Трампом и Макроном. Даже несмотря на то, что Путин находится ближе к фотографу, он все равно кажется намного более меньшего роста и телосложения.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *