Греческий массаж - что это и как делать — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Греческий массаж - что это и как делать — Vzglyad ➤
Греческий массаж - что это и как делать — Vzglyad

Греческий массаж - что это и как делать

Давайте ненадолго перенесемся во времена Древней Греции, чтобы насладиться удовольствием, которое доставляло сексуальным грекам удовольствие. Чтобы больше не держать вас в напряжении: греческий массаж - это романтическое название всем известного массажа простаты. Да! Древние греки знали, какую науку следует изучать, и много знали об эротизме. Неслучайно искусство отличного массажа простаты получило название греческого массажа. Может, вместо Санторини вы пойдете в свою спальню, чтобы по-настоящему расслабиться, а?

Все кончено - у меня простата!

Древние греки, что пошло не так? Некоторые господа связывают простату только с визитами к врачу и плохим диагнозом. Во-первых, не стоит бояться пробы простаты, но это уже тема для другого случая. Сегодня мы сосредоточимся на расслаблении и удовольствии, помогая вам открыть свой собственный путь к греческому массажу, который станет одним из ваших любимых способов расслабиться и ... достичь оргазма.

Разъяснение основ: у каждого парня есть простата, и простата любит, когда ее трогают. Массаж простаты похож на массаж пениса - приятен, безопасен, и вы можете повторять его в любое время.

Что с этим греческим массажем?

Если популярность греческого массажа вас удивляет, значит, вы еще не попали в круг людей, которые регулярно предаются этому удовольствию.

Предстательная железа - это сильно иннервируемое утолщение, похожее на грецкий орех. Простата, также называемая простатой и предстательной железой, отвечает за работу мочеполовой системы. Это, конечно, в двух словах, потому что нас больше интересует функция удовольствия простаты. И этот действительно стоит вашего внимания.

Из-за сильной иннервации простата реагирует на прикосновения так же положительно, как точка G у женщины. Более того, вы можете трогать и раздражать простату в течение очень долгого времени, и все это время вы будете получать удовольствие. А награда за терпеливый и интенсивный массаж простаты? Оргазм, который длится долго, восстанавливает силы и настолько приятен, что джентльмены не могут простить себе задержки с началом стимуляции простаты.

Время от времени получайте это удовольствие, это укрепит вашу простату, что может иметь положительные последствия для здоровья. Сильная, регулярно используемая простата менее подвержена заболеваниям.

Как делать греческий массаж и как долго нужно стимулировать простату до оргазма?

Оргазм простаты не наступает так же автоматически, как оргазм при стимуляции полового члена. Однако массаж настолько приятен, что вам не терпится научиться испытывать оргазм простаты, даже если для этого потребуется несколько попыток.

Простату можно стимулировать пальцем, но для достижения оргазма этот массаж должен длиться не менее 30 минут. Поэтому неплохо было бы включить вашего партнера в игру. Греческий массаж можно совместить с массажем полового члена, и тогда известный оргазм будет более интенсивным.

Если вы склонны к оргазму простаты, помните, что для этого нужно время и практика. В искусстве греческого массажа важны релаксация, время и идеальное прикосновение пальцев к предстательной железе.

Перед древними греками стояла сложная задача, потому что у них не было массажеров простаты . Вместо пальца можно использовать незаметный стимулятор простаты, который можно носить в различных положениях. Господа особенно ценят вибромассажеры простаты и те, которыми можно пользоваться сидя. Гаджеты позволяют легче расслабиться, позволяют принять наиболее удобное положение и массировать простату столько, сколько нужно.

Когда дело доходит до выбора массажера простаты, важно не делать его слишком маленьким. Пальцем проверьте, на какой глубине приблизительно находится ваша простата, а затем выберите стимулятор правильной длины. Также не стоит бояться чуть большего диаметра (3,5-4 см), так как у самцов относительно большие анальные отверстия. Смажьте массажер простаты лубрикантом , расслабьтесь и вы точно не почувствуете ничего, кроме удовольствия.

На наш взгляд, стоит попробовать разные методы греческого массажа, ведь практика и познание собственного тела - залог неприлично идеальных оргазмов!


Похожие статьи

БДСМ для начинающих и не только

Современный секс шоп

Как достичь анального оргазма

229