БДСМ для начинающих и не только - Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤БДСМ для начинающих и не только - Vzglyad ➤
БДСМ для начинающих и не только - Vzglyad

БДСМ игрушки - что нужно знать и что нужно иметь в своей спальне

Начнем с азов: БДСМ - это аббревиатура от слов « рабство и дисциплина (B&D) "доминирование" и "подчинение" (D&S), а также "садизм" и "мазохизм" (Садизм и мазохизм, S&M). Когда-то предназначенный только для знатоков и редко появляющийся в основных средствах массовой информации, он был популяризирован такими книгами, как «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймса. Долгие годы БДСМ ассоциировался с жестким сексом и достаточно изощренными играми,что мало кому может понравиться. Между тем, однако, оказалось, что секс с элементами доминирования и подчинения, с использованием игрушек и гаджетов, а также ролевых игр - это фантазия многих женщин по всему миру. Польские женщины, конечно, не исключение. Таким образом, такие аксессуары, как кнут, наручники, кляп или плетка, перестали быть табуированным предметом , а стали частью оснащения ящиков спальни. Более того, исследования подтверждают это: согласно отчету, опубликованному в 2014 году в престижном журнале сексуальной медицины, 65% женщин хотят, чтобы над ними доминировали в постели, более половины хотели бы, чтобы их связывали во время секса, и почти половина мечтает о играть в домино. Но чем же так привлекателен БДСМ - как для женщин, так и для мужчин?Причин как минимум несколько, одна из которых тесно связана с физиологией человеческого тела: когда нас щипают, кусают, царапают или ударяют (разумеется, в согласованной, приемлемой с партнером форме, будь то рукой или кнутом), у нас повышается давление, что мозг интерпретирует как возбуждение. То же самое происходит, когда мы зависим от кого-то в постели или когда кто-то зависит от нас.

Самые популярные аксессуары БДСМ

Внедрение БДСМ-аксессуаров в сексуальную жизнь просто оживит и разнообразит ее. И хотя в этом типе игр отношения между партнерами, доверие и безопасность являются ключевыми, также важно запастись гаджетами, которые помогут нам усилить упомянутое доминирование и подчинение. Примеры? БДСМ-ошейник, кожаный плетеный хлыст, наручники (не обязательно с розовым мехом), повязка на глаза. Среди БДСМ-игрушек можно выбирать и выбирать - независимо от того, новичок вы, средний или эксперт в этом искусстве. Стоит также добавить, что однажды выбранная "сторона" не остается "навсегда": один вечер партнер может быть сабмиссивным, другой - партнером. В БДСМ сексе удовольствие исходит от динамики силы; быть правителем и подданным, но каждое из этих качеств может удовлетворить обоих партнеров. Вот почему стоит попробовать и поэкспериментировать - вы можете один раз ударить хлыстом по ремешку, а затем ударить его самостоятельно. Когда вы оба согласны с этим и оба наслаждаетесь этим, вы открываете себя для новых, блаженных переживаний. Здесь следует особо подчеркнуть: БДСМ - это практика, требующая абсолютного доверия к партнеру. Следует помнить, что в таких играх одна сторона по определению зависит от другой, отдавая ей и свое тело, и свой разум. Впрочем, в этом и вся прелесть этих игр: удовольствие рождается в голове! БДСМ-аксессуары призваны усилить это наслаждение.- например, кожаный хлыст, который шлепает по ягодицам, стимулирует кровообращение и заставляет нас хотеть еще. Хорошо, так как же тогда начать свое БДСМ-приключение? Вам не нужны большие приготовления и охапка аксессуаров, чтобы использовать силу подчинения и доминирования в своих постельных целях. Самый популярный «стартовый» БДСМ-набор состоит из наручников, (кожаной) плети, шнурков и ошейника (также известного как БДСМ-ошейник). Это позволит вам в полной мере ознакомиться с темой и понять, интересно ли это нам.

Завершите свой набор БДСМ

В БДСМ сексе также популярно сдерживание и прикрытие глаз , что на первый взгляд может показаться не очень увлекательным занятием, но на практике выливается в буквально взрыв ощущений! Это связано с тем, что сдерживание, например, с помощью веревки, посылает в мозг очень четкий сигнал: «Я зависим от другого человека; она контролирует мое удовольствие». Закрытие глаз маской или широкой лентой лишает нас одного чувства, обостряя при этом все остальные. Немаловажно и то, что мы просто не видим, что делает и что собирается делать наш партнер. Кожаный кнут? Или, может быть, тянуть за воротник? БДСМ дает вам целый ряд различных вариантов,а разработанные для него гаджеты еще больше расширяют этот выбор. Поэтому, если вы хотите открыться этим новым впечатлениям, стоит купить БДСМ-аксессуары. На первых порах обязательно хватит кнута (или кожаного, с короткой ручкой или другого), колье (ошейника), наручников и поводка. Отличным дополнением такого БДСМ-набора также станут сексуальные наряды , маски и парики.Этот вид секса – это не только кожаные кнуты, наручники, кнуты или маски на глаза – он еще и ролевой, и, конечно же, в нем хорошо будут работать эротические костюмы и аксессуары к ним. И переодеться, например, в домино или в полицейскую — здесь не единственный вариант, ведь сабмиссив тоже может прыгнуть в наряд, играя роль ученицы или принцессы. На самом деле вы ограничены только своим воображением и сознательным согласием. Помните, что вы должны точно определить, что и как вы хотите делать, а что вообще не вариант. БДСМ, хотя и основан на отношениях доминирования и подчинения, должен основываться на обоюдном согласии (как, впрочем, и все, что вы делаете в постели… и за ее пределами).

Заходим в БДСМ магазин - на что обратить внимание

Огромная популярность секса, основанного на подчинении и доминировании, вызванная, в том числе, феноменом «50 оттенков серого» и «365 дней», означала, что появилось еще больше БДСМ-аксессуаров для людей, которые только начинали этот вид развлечений. на рынке. Вы можете составить персональный набор самостоятельно, а можете соблазниться чем-то, подготовленным производителями эротических гаджетов. Но самое главное, в начале достаточно буквально нескольких вещей, с кнутом и наручниками во главе угла. Со временем вы можете начать расширять эту коллекцию, добавляя другие гаджеты, отправляясь в БДСМ-магазин. Здесь стоит подчеркнуть, что нужно пользоваться советами людей, знакомых с этим вопросом и способных достоверно посоветовать, что будет лучше для вас. Конечно же, кладезь знаний - это еще и самостоятельные эксперименты, к которым мы вас неизменно призываем, ведь вы сможете узнать о себе действительно интересные вещи и включить их в стационарный, постельный (и послепостельный) репертуар. Поэтому тем более приятно, что БДСМ-секс стал популярен в последние годы.- точнее, он просто стал чаще появляться в мейнстриме и потихоньку становится менее табуированным. Потому что и почему это должно быть?


Похожие статьи

Современный секс шоп

Как достичь анального оргазма

Женские эрогенные зоны

197