Как достичь анального оргазма - Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Как достичь анального оргазма - Vzglyad ➤
Как достичь анального оргазма - Vzglyad

Как достичь анального оргазма

Анальный секс невероятно популярен из-за его частого использования в порнографических фильмах. Живите, однако, так много пар не культивируют его из-за циркулирующих о нем мифов. Многие женщины боятся дать ему согласие, потому что опасаются боли, которую это может причинить. Тем не менее, важно знать, что анальный секс безопасен и безболезнен! Более того - можно даже добиться анального оргазма , что действительно очень приятно. Поэтому стоит сломить свое нежелание и попробовать этот вид удовольствия. Но как сделать так, чтобы у вас было больше шансов на анальный оргазм ?

Анальный оргазм - стоит ли

Анальный оргазм действительно сумасшедший, хотя надо признать, что не всякий секс им заканчивается. Многим такие шалости очень нравятся именно из-за возможного удовольствия. Но лучше ли анальный оргазм традиционного вагинального оргазма? Или это на том же уровне? Есть много указаний на то, что этот вид оргазма немного отличается от традиционного, но тем не менее он столь же приятен. Многие мужчины и женщины, испытавшие такого рода наслаждение, в восторге от них! Так что определенно стоит начать играть анально. Также хорошо принять все меры предосторожности, чтобы сделать этот вид секса максимально безопасным и свести к минимуму риск боли.

Какие есть способы получить анальный оргазм

Есть несколько способов получить анальный оргазм . В первую очередь, конечно, стоит упомянуть об анальном сексе с партнером. Если у вас есть партнер, то однозначно его член может доставить вам массу удовольствия. Достаточно, чтобы ваш партнер использовал его правильно. Правильный что ли? Во-первых, это отличная идея - делать неглубокие движения прямо у входа в задний проход. Именно здесь можно стимулировать большинство нервных окончаний для достижения анального оргазма . Поэтому стоит ласкать ту часть ануса, которая находится прямо возле рта.

Второй способ достичь анального оргазма - развлечься с секс-игрушками. Нынешний рынок переполнен всевозможными игрушками, которые можно использовать в анальном сексе. Например, очень популярны фаллоимитаторы и вибраторы. Есть даже специальные модели для ануса! Они меньше по размеру и более деликатны в работе, поэтому не раздражают нежные интимные места. Также стоит отметить, что существуют также анальные пробки различной формы и анальные шарики, которые не только доставят вам массу удовольствия, но и позволят потренировать мышцы Кегеля. Как видите, возможностей получить анальный оргазм много , нужно только ими воспользоваться.

Правила безопасности

Однако и во время секса, и при использовании секс-игрушек следует помнить о правилах безопасности. Прежде всего, когда дело доходит до использования секс-игрушек, не забывайте мыть их до и после использования. Благодаря этому вы будете уверены, что на них нет бактерий, которые могли бы вызвать неприятные интимные инфекции. Вы должны знать, что анус является еще более чувствительным местом, чем влагалище! Так что позаботьтесь не только о чистоте секс-игрушек, но и об их качестве — покупайте их только в хороших секс-шопах, а не в местах, где можно найти и мыло, и варенье.

Еще одним вопросом безопасности является использование презервативов. Многие задаются вопросом, почему. А ответ на этот вопрос действительно очень прост: ведь анус находится очень близко к влагалищу женщины и вытекающая сперма может попасть в нее. Это не та ситуация, в которой большинство пар хотят заниматься анальным сексом.

Кроме того, также стоит помнить, что анальный секс (по крайней мере, первое время) должен быть нежным. Не следует делать поспешных движений и обязательно следует остановиться, если человек, в которого проникают, начинает жаловаться на боль.

На что следует обратить внимание во время анального секса

Во время анального секса, чтобы сделать его более приятным и привести к оргазму, не забывайте использовать смазку. На рынке представлен действительно большой выбор данной специфики, поэтому каждый обязательно найдет товар, подходящий именно ему. Почему Lubricant так важен? Потому что анус, в отличие от влагалища, сам себя не увлажняет и не приспособлен к тому, что в него что-то войдет. Без смазки соскальзывание будет меньше, а нежная кожа вокруг ануса может даже раздражаться, что, в свою очередь, может привести к инфекции и необходимости медицинской помощи. И все же это никому не нужно.

Анальный оргазм - Резюме

Анальный оргазм определенно возможен. Все, что вам нужно сделать, это помнить о безопасности и быстро реагировать на сигналы, подаваемые вашим партнером. Не все должно получиться с первого раза, так что пробуйте.


Похожие статьи

Женские эрогенные зоны

Клитор - где он находится и стимуляция клитора

Как удивить парня в постели

114