Как удивить парня в постели — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Как удивить парня в постели — Vzglyad ➤
Как удивить парня в постели — Vzglyad

Как удивить парня в постели? - приемы, советы, хитрости

Как удивить парня в постели? Иногда бывает достаточно, чтобы у вас не заболела голова только тогда, когда в нем зарождается похоть. Однако, если ваша спальня не так уж плоха, вам нужно проявить немного изобретательности, чтобы достичь следующего уровня неожиданности.

Возьми инициативу в свои руки

Как удивить парня в постели? Что ж, банальная и мрачная реальность многих спален такова, что вашего партнера удивит, если вы вообще окажетесь с ним в постели, а тем более по собственной инициативе. Культурно образованные, привычные, мужчины статистически более склонны инициировать сближение, забивая голову своими мыслями, действительно ли она этого хочет (или игнорирует эту нить в своих мыслях). И даже если растущее сексуальное сознание женщин и эволюция восприятия гендерных ролей влияют на изменение поведения в постели, многие мужчины по-прежнему чувствуют себя неудовлетворенными в этом вопросе. Потому что либо в спальне долгое время было холодно, либо она, кажется, делает это силой и с чувством долга, уступая его похоти... Между тем, многим мужчинам в постели не нужно ничего больше, чем горящая искра.

Избавьтесь от рутины в постели

Но предположим, что ваша спальня не так уж плоха. Однако со временем рутина начинает вкрадываться. Вы тоже это чувствуете и не хотите, чтобы это было. Вы хотите что-то изменить, поэтому все чаще задаетесь вопросом, чем удивить мужчину в постели. К счастью, возможности безграничны. Сфера человеческой сексуальности настолько обширна, а характер межличностных отношений настолько разнообразен, что пределы удивления можно бесконечно раздвигать, в зависимости от того, что вам, конечно, нравится.

Как удивить мужчину в постели?

Начнем с самых простых вещей, близких к банальным, но чрезвычайно эффективных. Придумывая, как удивить парня в постели, запомните несколько предположений. Прежде всего - мужчины наглядны, им нравится выглядеть. Во-вторых, мужчинам нравятся «наряды», меняющие повседневный образ женщины, что не обязательно связано с фетишистскими изгибами. Если вы носите вежливо каждый день, не будет большим сюрпризом, что вас вызовет вызывающее платье, чулки, эротическое белье, резкий макияж и т. Д. Ну и что, если это так схематично... Кроме того, возможен и обратный, гораздо менее банальный сценарий. Когда вы обычно ходите плотно "приготовленным", покажите его в постели таким, какой вы есть на самом деле: без макияжа, без нижнего белья, полностью обжаренной.

На этот раз по-другому

Иногда не стоит волноваться. Не знаете, чем удивить парня в постели? Подумайте о том, чего вы никогда не делаете или почти никогда не делаете и что любят делать большинство мужчин (или, по крайней мере, они так думают, потому что у них еще не было возможности попробовать это). Вам это не всегда будет нравиться, но ваш партнер, вероятно, любит оральный секс (как получатель удовольствия, как даритель - он может быть разным). И, наверное, тоже хотел бы попробовать анальный секс, если бы ему его пока не делали. Конечно, ничего силового. Перечисленные формы сексуальной активности требуют полного одобрения обоих партнеров. Если вы чувствуете, что это не для вас, попробуйте что-нибудь другое в рамках «традиционного» вагинального секса. Ведь существует столько поз, о которых мужчины фантазируют (даже по-собачьи).

Игрушки, которые помогут удивить парня в постели

Чем дальше в лес, тем больше призрак «50 оттенков серого» и других подобных «шедевров» будет парить над кроватью - о чем мы вас искренне предупреждаем заранее. Если вы отстали от стадии нижнего белья, если вы прошли Камасутру в целом в минувшие выходные, а впечатлений все равно не хватает, игрушки, вероятно, рано или поздно появятся у вас в постели. Возможности безграничны. Хотя такие устройства, как вибраторы, обычно (но не всегда, подробнее об этом чуть позже) предназначены для женщин, многие мужчины будут реагировать с сильным волнением.видеть, как ты играешь с собой. Для него (и вас, кстати) вибрирующий рукав для пениса может стать интересным гаджетом. Для этого давайте добавим плюшевые наручники и тонкий шарф с универсальным использованием (связывание рук, завязывание глаз и т. д.), И вот мы в вестибюле «экспертного уровня».

Найдите мужскую точку G

Анус во многих спальнях - табу, хотя он, вероятно, то и дело смотрит на твою задницу с тоской. Что, если бы роли поменяли местами? Многие партнеры точно не пойдут на это, ведь интерес к мужскому анусу обычно приравнивается к гомосексуальной любви. Однако следует знать, что умелая стимуляция ануса и, в частности, « мужской точки G », расположенной в его глубине , считается исключительно сильным эротическим ощущением, которое может напрямую привести к оргазму или усиливающемуся оргазму . Этой цели можно достичь с помощью пальца или небольшого вибратора. Еще одна форма сексуальной активности - это так называемая римминг - орально-анальная практика, включающая ласки языком ануса и его окрестностей. Вопрос в том, хватит ли смелости сделать это у кого-нибудь из партнеров?


Похожие статьи

Любимые женские позы для секса

Женская эякуляция - как добиться оргазма

Эрекционные кольца - как ими пользоваться

189