Женская эякуляция - как добиться оргазма — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Женская эякуляция - как добиться оргазма — Vzglyad ➤
Женская эякуляция - как добиться оргазма — Vzglyad

Женская эякуляция - как добиться оргазма при эякуляции

Женская эякуляция - это научный факт или просто теория, требующая подтверждения? Что такое женская эякуляция? Всегда ли это связано с оргазмом? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

Женская эякуляция

Женская эякуляция по-прежнему является запретной темой, хотя впервые о ней упоминается в древности. Греческий философ Аристотель около 300 г. до н.э. и римский врач Гален во 2 веке уже писали о женской эякуляции. Однако только в двадцатом веке женская эякуляция стала предметом научных исследований, в том числе благодаря немецкому сексологу Эрнсту Грефенбергу, который исследовал точку G.

Сегодня ученые не сомневаются в существовании женской эякуляции, но механизмы, лежащие в ее основе, еще предстоит четко определить. Дело в том, что существует множество мифов о женской эякуляции , и женщины, которые испытали эякуляцию, неохотно делятся своими переживаниями, потому что относятся к ним как к чему-то смущающему.

Женская эякуляция и оргазм

Основная идея заключается в том, что женская эякуляция связана со стимуляцией точки G, которая является чрезвычайно чувствительной к прикосновению областью на передней-верхней стенке влагалища рядом с уретрой.

Сексологи описывают это как небольшую выпуклость примерно в 3-4 сантиметрах от входа во влагалище, которая усиливается при стимуляции. Считается, что женская эякуляция чаще всего происходит во время вагинального оргазма в результате стимуляции точки G.

Однако есть теория, которая предполагает возможность женской эякуляции без оргазма , но также из-за стимуляции этой сенсорной области, расположенной на передней стенке влагалища. Это мнение разделяет Дебора Sundahl, автор книги Женская эякуляция и G-пятно . В своей книге Сундал советует женщинам, как повысить чувствительность G-зоны, чтобы вызвать женскую эякуляцию не только во время оргазма.

Что такое эякуляция у женщины?

Механизм женской эякуляции обычно описывают следующим образом . В зоне G есть так называемые Скены вестибулярные железы, которые образовались из тех же эмбриональных тканей, что и мужская простата. Под влиянием сексуального возбуждения эти железы наполняются щелочной жидкостью, то есть женским эякулятом. Затем сокращения мышц тазового дна во время оргазма вызывают вытеснение жидкости.

Тем не менее, женский оргазм при эякуляции оспаривается учеными. Есть теории, что эякуляция у женщины связана с так называемым сквиртинг, то есть опорожнение мочевого пузыря во время сексуального возбуждения.

Спор разрешил доктор Самуэль Салама, французский гинеколог из больницы Parly II в Ле-Шене, который провел исследование на группе из 7 женщин. Анализ эякулята, взятого у женщин, показал, что пять образцов содержали вещества, присутствующие в мужском эякуляте , такие как антиген PSA (гликопротеин), а также глюкозу и фруктозу.

В двух других образцах их не обнаружили. Аналогичное исследование было проведено доктором Беверли Уиппл, сексологом из Университета Рутгерса в Нью-Джерси, который, наконец, предположил, что женскую эякуляцию не следует путать со сквиртом и что о женской эякуляции следует говорить только при небольшом количестве молочно-белого вещества. производится во время оргазма. Несомненно, исследования в этой области все еще необходимы.

Как добиться женской эякуляции?

Эва Сетера рассказывает о том, как добиться женской эякуляции. Секс-педагог призывает женщин попытаться самостоятельно повысить чувствительность своей зоны G с помощью соответствующих упражнений. Для этого стоит вооружиться зеркалом, полотенцем и увлажняющим кремом, а также эротическим гаджетом.

Здесь на помощь приходят специализированные эротические магазины, предлагающие товары, которые улучшат и разнообразят вашу сексуальную жизнь. В них можно найти как фармакологические средства, так и эротические аксессуары . Стоит проверить их ассортимент, ведь благодаря богатому предложению каждый сможет найти что-то для себя.

Cetera рекомендует вам сесть перед зеркалом и хорошенько рассмотреть свое влагалище. Затем напрягите мышцы тазового дна, чтобы вход во влагалище открылся, а его стенки подчеркнули. Следующий шаг - найти точку G пальцем, желательно смоченным смазкой, и затем стимулировать ее.

Конечно, путь к женской эякуляции не обязательно должен быть самостимуляцией. Этого можно добиться с вашим партнером, выбрав сексуальные позы, которые будут стимулировать вашу точку G.

У каждой женщины происходит эякуляция?

Секс педагог подчеркивает , что женщины не должны отчаиваться , если их поиск не привел к поиску точки G . Стоит пробовать, пока у вас не получится, потому что у каждой женщины есть вестибулярные железы Скина, поэтому она потенциально способна производить эякулят.

Словацкий ученый Милан Завьячич доказал это только на 8 процентов женщинам может быть трудно найти точку G, потому что у них только рудиментарная форма простаты. Однако это не означает, что они не могут испытать оргазм во время эякуляции. Ключ к достижению этого - принять собственное тело и открыть себя поиску точки G и ее стимуляции.


Похожие статьи

Эрекционные кольца - как ими пользоваться

Мифы о секс игрушках

Греческий массаж - что это и как делать

93