Мифы о секс игрушках — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Мифы о секс игрушках — Vzglyad ➤
Мифы о секс игрушках — Vzglyad

Мифы о секс-гаджетах

Эротическая жизнь всех людей постепенно перестает быть запретной темой, но незнание секса по-прежнему очень заметно. Это, в свою очередь, проявляется в серии вредных стереотипов и разрушительных мифов, несправедливых не по отношению к самим секс-игрушкам, а к их пользователям.

Вибраторы для пар, у которых плохой секс

Неправда, что люди обращаются к секс-игрушкам, когда их сексуальная жизнь терпит неудачу. Обычно пары, которые не согласны и не занимаются хорошим сексом, просто не занимаются сексом. Включение вибратора в парный секс требует доверия и знания желаний друг друга. Так что вы можете рискнуть сказать, что секс-гаджеты используют пары, которые занимаются классным сексом и настолько увлечены друг другом, что хотят пробовать что-то новое.

Хороший вибратор заставит вашего партнера не захотеть заниматься сексом

Не позволяйте вибратору заставлять вас ревновать к любимому человеку! Это всего лишь эротический гаджет, аксессуар. Это правда, что это может вызвать у вас потусторонние оргазмы, но они не препятствуют сексу. Напротив, вибраторы, массажеры для клитора и мастурбаторы стимулируют воображение и воспламеняют чувства до такой степени, что мы хотим большего.

Большие вибраторы предназначены для женщин со свободным влагалищем

Влагалище - очень эластичная мышца. Большие вибраторы выбираются в основном женщины , которые любят чувствовать вес и силу секс - игрушки, и лучший эффект дает большие G-спот вибраторы . Также стоит учесть, что многие большие вибраторы в любом случае тоньше среднего пениса.

Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, что большой вибратор расширит ваше влагалище. Он должен быть действительно широким и использоваться каждый день для преодоления возможностей мускулов женщины.

Секс игрушки для извращенцев

Некоторые думают, что все, кто занимается сексом не с выключенным светом и обязательно без прелюдии, являются извращенцами. Полиция! Пожалуйста, пройдите в спальню, где, как известно, нарушаются законы!

Серьезно, вы согласитесь, как НОРМАЛЬНЫЕ, а иногда и откровенно скучные люди используют секс-игрушки. И в этом нет ничего плохого, ведь вибрации такие приятные. Массаж полового члена или клитора - это не отклонение. А как насчет массажа ануса? Тоже нет! Это также эрогенная зона, то есть место, сильно иннервируемое, с большим удовольствием реагирующее на интимное прикосновение.

Лучшие вибраторы - самые дорогие

Неверно, что нам нужно обращаться только к брендам, которые предлагают эротические гаджеты за несколько сотен долларов. Да, многие вибраторы , а также автоматические мастурбаторы имеют относительно высокую цену, но это связано с использованием современных технологий, в том числе возможностью управления на любом расстоянии на Земле.

А пока мы получим много хороших классических эротических гаджетов менее чем за 1000 гривен. Очень хорошие секс-игрушки можно купить менее чем за 500 гривен, а средние цены на приличные игрушки для взрослых колеблются в пределах 400-1000 гривен. Лучший вибратор - это тот, который вам больше всего подходит. Обратите внимание на форму, размер, режим работы и мощность устройства. Стоит помнить, что высокая цена также связана с дизайном. Еще нам придется заплатить за наличие роскошной коробки и футляра.

Секс-игрушки вызывают инфекции

Недаром производители эротических гаджетов уделяют так много места подбору гипоаллергенных и непористых материалов, которые являются неблагоприятной средой для размножения бактерий. Это, конечно, не освобождает нас от необходимости чистить вибраторы и мастурбаторы. На самом деле не проблема вымыть секс-игрушку после использования, дать ей высохнуть, а затем положить в чистое место. Если мы используем продукты для удовольствия в соответствии с рекомендациями, у нас нет возможности навредить себе ими.


Похожие статьи

Греческий массаж - что это и как делать

Современный секс шоп

Как достичь анального оргазма

73