Любимые женские позы для секса — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Любимые женские позы для секса — Vzglyad ➤
Любимые женские позы для секса — Vzglyad

Любимые женские позы для секса

Вы знаете, какие позы в сексе больше всего нравятся женщинам? Мы откроем вам этот секрет! Более того, мы расскажем, почему одни позы в сексе нравятся женщинам больше, чем другие. Предлагаем вам просмотреть самые популярные сексуальные позы, которые особенно нравятся женщинам.

Позиция куртизанки

Идеальная поза для секса на кухне, в ванной или в раздевалке. Женщина садится на стол, а мужчина стоит перед ней. В этой позе партнерша может обхватить ногами любимого человека и свободно касаться его тела руками. Поза куртизанки требует немного усилий и выносливости, но доставляет большое удовлетворение.

Положение цветущего лотоса

Отличная позиция для массажа точки G. Женщина ложится на спину и поднимает выпрямленные ноги, которые затем упираются в плечи и грудь партнера, стоящего перед ней на коленях. Это немного похоже на то, как будто партнер прислоняется к телу, а ноги женщины выпрямлены. Если вы пока не понимаете феномен точки G, попробуйте этот предмет. В позе цветущего лотоса очень ощущается ласка точки G, и в то же время проникновение не слишком глубокое и болезненное.

Положение всадника

Одна из самых популярных поз для секса. Это просто и полезно для обеих сторон. Мужчина лежит на спине, а женщина садится на него, полностью контролируя глубину и скорость проникновения. В этом положении женщина также может откинуться назад таким образом, чтобы пенис максимально ласкал точку G. Кроме того, обе стороны могут наблюдать друг за другом, что является еще одним волнующим фактором. Мужчина без рук может ласкать грудь женщины перед собой в очень заманчивой перспективе.

Миссионерская поза

Миссионерская поза многими считается скучной и типичной, но правда в том, что она обеспечивает исключительную близость и приятные ласки к точке G, клитору и отверстию влагалища. Дополнительно пара может свободно обниматься и ласкать эрогенные зоны.

Положение на стуле

Прекрасная позиция для завершения зажигательного стриптиза. Стоит воспользоваться прелюдией в виде стриптиза, использовать эротические маскировки, усадить любимого человека на стул и показать ему сексуальный танец. Женщина наконец садится на своего партнера и наслаждается обжигающей близостью. Положение на стуле достаточно удобное, чувствительности точно не хватает. Это также отличное развлечение для секса в постели.

Что влияет на успешность выбранных позиций в сексе?

Женщины разные, и всем дамам нельзя приписывать одни и те же характеристики - это пагубно. Так почему же вышеупомянутые должности считаются повсеместно обожаемыми женщинами? По нескольким причинам:

Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые позы со своим партнером. Некоторые из них могут показаться ей менее увлекательными, но она наверняка найдет свои любимые, которые ей понравятся. Она непременно оценит вашу заботу о ее сексуальном удовлетворении, которое вы почувствуете и на себе.

Секс-игрушки обогащают сексуальные позы

Женщины любят секс-игрушки не только в одиночку, но и во время прелюдии или парного секса. Почему? Ведь вибраторы прекрасно расслабляют мышцы и позволяют получать больше удовольствия во время секса. Вибратор как дополнительный стимулятор клитора во время секса позволяет женщинам, испытывающим большие трудности с ним, достичь оргазма. Хорошие вибрации также хороши для стимуляции мужского пениса, поэтому удовольствие предоставляется обеим сторонам.

Маленькие и легкие вибраторы-пули отлично подходят для секса. Очень хорошее решение - также использовать классический вибратор точки G. во время прелюдии. Таким образом, вы можете стимулировать влагалище женщины, которая будет производить большое количество естественного увлажнения и в то же время приобретет непреодолимое желание секса.


Похожие статьи

Женская эякуляция - как добиться оргазма

Эрекционные кольца - как ими пользоваться

Мифы о секс игрушках

80