Клитор - где он находится и стимуляция клитора — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Клитор - где он находится и стимуляция клитора — Vzglyad ➤
Клитор - где он находится и стимуляция клитора — Vzglyad

Клитор - где он находится? Стимуляция клитора

Клитор - это орган, он служит только женскому удовольствию. Стимуляция клитора - очень важная часть полового акта для подавляющего большинства женщин. Что такое клитор и что именно о нем стоит знать?

Клитор у женщин

Что такое клитор? Это орган, которому когда-то уделялось мало внимания. Если вообще, то это сделали только исследователи-мужчины. Гиппократ ошибочно утверждал, что клитор (латинское название клитора) участвует в воспроизводстве. Только в 16 веке последующие ученые отрицали этот тезис, потому что существование клитора игнорировалось в средние века. В последующие века начали появляться первые иллюстрации клитора, а также несколько более точные описания этого органа. Это может показаться шокирующим, но поистине тщательное исследование структуры и функции клитора было проведено всего 20 лет назад австралийским урологом Хелен О Коннелл и ее командой. В знаменитом учебнике серой анатомии, опубликованном в США в 1940-х годах, клитор даже не упоминался.

Клитор женщины - это орган, который не болеет и не стареет. С момента достижения женщиной половой зрелости она не меняет своей внешности. Почему клитор - такой важный орган для женщины? Ответ прост: примерно 75-80% женщин испытывают оргазм от ласки своего клитора. Вопреки распространенному мнению, «кнопка», видимая наверху половых губ, - это не весь клитор, а лишь его фрагмент. Весь клитор составляет около 6 сантиметров. Он напоминает перевернутую букву Y. Он начинается в этой маленькой точке наверху половых губ, откуда разветвляется на две стороны влагалища и спускается в таз.

Строение клитора

Обе «ножки» клитора состоят из пещеристого тела. Когда женщина возбуждена, она наполняется кровью, набухает и затвердевает. Клитор иногда называют мужским пенисом из-за сильной иннервации и того факта, что и клитор, и пенис затвердевают из-за возбуждения, но клитор определенно более чувствителен к раздражителям, чем головка полового члена. Интересно, что половой член и клитор развиваются из одного и того же компонента, называемого половым комком. Только после того, как плоду исполнится 12 недель, он превращается в мужские или женские половые органы. «Мужские» имена также используются при построении клитора. Эта «пуговица» на клиторе в медицинской номенклатуре называется желудем.

Где клитор?

Где клитор? Он расположен между половыми губами, над входом во влагалище. Под воздействием легкого надавливания или массажа этой области ее можно легко почувствовать под пальцами. Однако не следует переоценивать акцент. Гораздо лучше умеренно интенсивное или даже нежное прикосновение. Интересно, что после достижения одной эрекции клитор готов к другой, что может произойти даже через несколько секунд. Однако сегодня нет различия между клиторальным и вагинальным оргазмами, как это делал Зигмунд Фрейд. Гинекологи считают, что оргазм бывает один, но есть разные пути к нему. Стимулируя клитор, дразня соски или проникая во влагалище, все органы женщины реагируют одинаково, когда она достигает оргазма.

Клиторальный массаж

Как ласкать клитор? Стимуляция клитора - не самое простое занятие, и мало кто из мужчин знает, как это делать правильно. Здесь недостаточно просто потереть, не чувствуя себя. Кроме того, частая ошибка, которую совершают мужчины, когда ласкают клитор, - это «терять» клитор. В возбужденном состоянии клитор поднимается, а затем сжимается, поэтому у партнера может сложиться впечатление, что клитор куда-то «убегает». Итак, как правильно массировать клитор?

Ласки клитора во время полового акта

Вначале стоит стимулировать лобковый бугор всей рукой, затем одним пальцем клитор. Потрем слегка, а затем посильнее, наблюдая за реакцией женщины - некоторые дамы предпочитают массировать не только клитор, но и половые губы. Хорошо менять метод стимуляции не только по интенсивности, но и по направлению. Попробуем применить движения сверху вниз, снизу вверх, поперечные и вращательные. Оральные ласки подарят уникальный опыт. Они обязательно приведут партнера к состоянию клиторальной эрекции. Ласкание клитора во время полового акта также может ускорить оргазм. Стоит выбрать такое положение, чтобы стимуляция была удобна обоим партнерам, например, бок, собачий или наездник.


Похожие статьи

Как удивить парня в постели

Любимые женские позы для секса

Женская эякуляция - как добиться оргазма

287