Женские эрогенные зоны — Vzglyad  
Статьи про секс ➤Статьи ➤Женские эрогенные зоны — Vzglyad ➤
Женские эрогенные зоны — Vzglyad

Женские эрогенные зоны - все ли вы знаете

Знаменитый вопрос: как порадовать женщину в постели возвращается в новой версии. Вы знаете женские эрогенные зоны? Естественно, кроме клитора и шеи? Если вам известно о существовании на теле женщины множества пятен удовольствия - поздравляем. Если нет, мы придем на помощь. Приглашаем вас к вступлению в серию познаний на практике: отправляйтесь вместе с нами искать чувствительные зоны на теле женщины.

Самые популярные эрогенные зоны на женском теле

Наиболее распространенные эрогенные зоны у женщин хорошо известны, и это клитор, точка G. Менее известная, но часто бессознательно стимулируется также точка А в шейном отверстии. Эта область стимулируется при глубоком проникновении.

Помимо гениталий, самые популярные места на карте эротического тела женщины - это соски, шея, мочки ушей и внутренняя поверхность ее бедер. Позже, во время прелюдии, стоит стимулировать грудь, но шея, мочки ушей и внутренняя поверхность бедер - отличные области, чтобы начать с восхитительных ласк тела.

Малоизвестные эрогенные точки у женщины

Знаете ли вы, что очень чувствительной эрогенной зоной женщины является область пупка? Вы уже знаете это, но не засовывайте пальцы в пупок, так как это может вызвать обратный эффект. Вы сжимаете любимого человека за колено, управляя автомобилем? Знайте, что ей это может очень понравиться, потому что ее колени также очень чувствительны к прикосновениям.

Мы рекомендуем время от времени делать массаж спины как часть прелюдии. Также есть чувствительные точки по линии позвоночника и по контуру бедер, прикосновение к ним может привести к усилению сексуального возбуждения.

Об эрогенных зонах на лице тоже много говорят, но это более сложный вопрос - дамам по лицу лучше не трогать, когда они накрашены, потому что они могут рассердиться. Если вы попытаетесь заняться сексом прямо перед сном, погладьте любимого человека по щеке или виску.

Как стимулировать эрогенные зоны женщины? Полезные эротические гаджеты

Стимулировать эрогенные зоны женщины нужно разными способами. Прикосновение время от времени следует менять. Пулевые вибраторы очень популярны среди пар . Это крошечные фаллоимитаторы-пули, которые легко помещаются на ладони. Сильные вибрации интересным образом стимулируют чувствительные зоны и идеально подходят для клитора или сосков. Любители удобных гаджетов тянутся к пальцевым вибраторам, которые даже не нужно держать в руках.

Стоит совместить секс с отдыхом. Как уже упоминалось, невинный массаж спины может привести к покраснению ваших чувств. Расслабьте мышцы с помощью массажера для тела Wand. Вибратор-микрофон имеет сильные вибрации, он большой, поэтому отлично стимулирует эрогенные зоны и одновременно расслабляет мышцы. Например, внимания заслуживают массажер Satisfyer Wand-er Woman или сильные ванды Dorcel. Стоит знать, что хороший массажер для тела может обеспечить отличный клиторальный оргазм!

Масла для массажа эрогенных зон

Эротические масла, свечи или массажные лосьоны - очень интересный вариант по нескольким причинам. Один из них - великолепный состав - косметика для эротического массажа предназначена для интимных зон, поэтому в ее состав входят только лучшие ингредиенты, которые не раздражают кожу и не наносят ей вреда. Вторая причина в том, что они добавляют разнообразия и облегчают массаж. В-третьих, они возбуждают ароматами и расслабляют почти так же, как на выходных в СПА. Мы настоятельно рекомендуем массажные свечи Шунга, которые пользуются абсолютным успехом у массажистов-любителей. Они красиво пахнут, прекрасно увлажняют и изготовлены из натуральных компонентов! У брендов Sensuva и Kama Sutra есть отличные эротические масла. В свою очередь, эротическая косметика Plaisir Secrets перенесет вас на вершины французского романтизма.

Наконец, вы должны помнить, что каждый человек индивидуален, и иногда даже самая популярная эрогенная зона может действовать на вашего партнера, как одеяло против быка (в отрицательном смысле). Если не попробуешь, не узнаешь. Не бойтесь это делать - иначе вы не узнаете, что действительно нравится любимому человеку.


Похожие статьи

Клитор - где он находится и стимуляция клитора

Как удивить парня в постели

Любимые женские позы для секса

91